Saturday, April 21, 2012

Langit (tak) Biru


Gambar di atas adalah hasil tangkapan kamera HP 2MP dari puncak Monas. Sekarang baru sadar kalo langit Jakarta itu sama sekali tidak biru. Jarak pandang pun terbatas karena polusi udara, belum lagi kemarin emang mendung kelabu yang bikin orang sendu. Ada segerombolan bapak-bapak dari Jepang, gw tergoda banget buat nyolek dan bilang 'Arashi daisuki'. Tapi ternyata masih ada rasa malu-malu kucing. Next time mungkin gw akan pake kaos bergambar wajah Sho plus kanjinya kali ye siapa tau dari turis-turis yang melihat ternyata ada yang masih sodara sama Om Johnny terus dia mau ngasih tiket konser gratis.

1 comment:

ndutyke said...

kapan2 kalo ke pusat kota (eh sekolahku kan jg pusat kota yak) atau ke daerah pinggiran (yg area industri) aku ceki-ceki langitnya. biru atau buram.

yg diatas rumah sih masih biru cerah :)

 
design by suckmylolly.com