Friday, March 9, 2012

Went to Go Gel



So, Kartu Pos Sayah is featured on this magz. Sepenuhnya berkat takdir dari google yang menghubungkan jemari seorang reporter pada blog kartu pos saya. Asli tanpa bau-bau KKN walau seorang kawan juga kerja disono. Bahkan si temen baru tahu kartu-pos-sayah mau diliput reporter lain saat rapat redaksi. Ngakaklah dia begitu tahu blog-kartu-pos itu adalah milik saya. Sungguh suatu kebetulan.

Pesan moral?
1. Alhamdulillah gak usah daptar make over udah didandanin gratisssss.
2. Janganlah memaki model karena berpose itu ternyata sulit. Janji takkan meremehkan Sho yang selalu terlihat kaku di foto.
3. Memakai bulu mata palsu serasa punya cileuh (tahi mata) yang menempel sepanjang waktu.

Penasaran kan gimana hasil potonya? Jangan lupa baca doa biar gak jantungan.

Imej asli tanpa rekayasa
Imej penuh rekayasa (setelah fotografer terlihat putus asa melihat imej asli)

Yah, kalo mahu liat versi normal, silakeuuuun beli ato intip sahadja di toko buku. Gyabooo~




6 comments:

Maya Safira said...

gahuuul. scan donk XD

Nien said...

cek LJ aja sist disitu kupost

Yuni W said...

TUH KAN BENER!! kartu pos lo pasti bikin pemooos niiin :) GW MAU BELI GOGEL YG ADA LO-NYA HAHHAHAHA

Nien said...

:)))
misi lady yuniar untuk famous sedikit terwujud hahahahahahaha

nyai dachimah said...

itu ga kaya lo deh dandanannya... jadi seperti wanita dewasa. wah lama2 gw ngeluarin kartu pos edisi macchaya trus kirim ke lo biar di review di blog kartu pos lo (numpang promo) hahahaha

Nien said...

that's the point of make over kan? biar beda.

bukan sih, ini mah penyesuaian sama majalah aja. mereka kan hanya memuat benda dan manusia yang layak muat aja dach xD

 
design by suckmylolly.com