Friday, March 23, 2012

Habis Gelap Terbitlah Harddisk

Menghitung hari sampai tiba saatnya majikan kembali (mungkin) membawa oleh-oleh.
One thing for sure, sang Jenderal (suami komandan) memberitahukan perihal oleh-oleh-yang-gw-sebenernya-rada-gak-enak-buat-minta-tapi-tetep-ngarep.

'HDD 1 tera gak ada Nien..'
okay, mungkin 500 giga yang ada kali ya? Itu juga gpp kok.
'... 3 tera gak apa-apa ya?'
'GAPAPA BANGET MAS!'

Matahari seakan bersinar terang menyinari hati gw yang gelap pasca sekaratnya HDD 1 Tera tahun lalu. Welcome back my fangirling life! *siap-siap ngosongin laptop*
Selamat datang pacar baru :))

1 comment:

Yuni W said...

tawaran kaka lo gak bisa gak lebih heboh? terdepan banget deh bahkan 3tera!!!! hahahahha

 
design by suckmylolly.com