Wednesday, February 8, 2012

Package from Nyai Dachimah


Jika berbicara tentang  Nyai Dachimah  , pikiran gw pasti tertuju pada green tea. Perempuan yang satu ini memang membuka usaha menjual bubuk teh hijau/green tea yang (menurut kakak ipar gw yang senang memasak dan membuat kue) enak banget. Menurut gw juga enak banget, apalagi dengan unsur gratis. Oke Dach, kalo gw udah punya duit sendiri akan gw beli green tea yang manis dan tinggal ditambah susu vanila. Nyam! Kalo pengen coba bubuk green tea, coba deh pesan online di toko Macchaya

Makanya, ketika kemarin ibunda berteriak mengumumkan ada paket dari Dachi, gw pikir pasti ada produk sampel green tea yang baru. Atau sekedar surat dengan selipan kartu pos Ad Card Fiesta (yeap, she sent that before).

It went better than expected. Not only magazine, but also picture from the official Johnny's shop~
Sebelum gw baca kartu di bawah, kirain bosnya Nyai Dachimah mendadak baik hati dan membagikan majalah Jepang gratis pada karyawannya. Tapi mengingat ada anak mimisan karena diduga digeplak kepalanya sama si anuan, gw jadi ragu. 

Official Pic from Johnny's

Di dalamnya tentu saja banyak artikel mengenai Arashi dan perjonisan lain. Ada juga artikel tentang non-Jonis seperti Haruma Miura yang ganteng kalo alisnya ketutupan. 


Haruma Miura yang ganteng kalo alisnya ketutup

Bonus artikel: Iklan menguruskan badan. Nyai Dachimah, jangan-jangan ini subliminal mesej darimu agar gw bisa seperti perempuan inihhhh.... Image

Terima kasih dari lubuk hati yang terdalam, Dach~Onion Head Emoticons 27

3 comments:

Yuni W said...

mauuuu banget punya official picture jonis gimana yak cara belinyaahhhhhh?

Nien said...

beli di toko jepun :3
kecuali ada fans disini yang mo jual

nyai dachimah said...

hahahaha gw baru baca blog lo lagi. kemaren sempat cemas gtu paketnya ga nyampe, gara2 denger abang2 jne nya nanya sama temennya "cipayung itu jakarta apa bukan ya?" hahahaha

 
design by suckmylolly.com