Sunday, August 31, 2008

brand nu day

BESOK, 1 SEPTEMBER 2008 ADALAH HARI PERTAMA UNTUK:

-puasa
-kuliah semester 3
-punya junior
-bukan MABA lagi

hari ini adalah hari pertama:
-makan di HANAMASA

sumpah gw norak banget.


Hari ini, adalah hari terakhir untuk:
-nonton dorama sepuasnya
-ngenet sepuasnya (berhubung bulan ini kelebihan sekitar 2 giga, ga tau tagihan akan berapa banyak, dan ga tau apakah akan dibayar)

sebagai anak kuliah di tahun kedua (ga ngefek juga sih), dengan bangga gw mengucapkan selamat tinggal pada BUKU TULIS. ga jaman ah! hahaha. kalo yang laen pasti kebanyakan pake folder gitu kan ya, menurut gw sih boros ih. banyak orang make kertas dengan sembrono, cuma buat tulisan2 ga penting ga jelas, nyatet seiprit, kebanyakan gambar, dll. demi menghindari hal itu, gw skarang pake notes kecil aja. tapi ga pernah beli, hahaha. soalnya dirumah banyak notebook terbengkalai gitu, gw ambil aja deh. ato buku2 gratisan dari mana lah pokonya yang free. selaen enteng dan mudah dibawa karena bentuknya imut, gw juga nulis dengan tulisan liliput. biar hemat kertas dan pelajaran sampe lulus bisa muat di satu notes. *kopet koret*

kalo pelajaran ga penting sih nulisnya pake pensil, next semester bisa diapus. YEAH!

selamat berpuasa, berkuliah, dan membakar lemak bulan ini!!

1 comment:

Ajay said...

Selamat selamet pokoke .. Selamat kelaperan :D

 
design by suckmylolly.com