Sunday, August 17, 2008

bandung: perampokan dorama+syuting

arrrghhh Rizu baru pulang dari Jepang dan blom update blog sama sekali? KETERLALUAN.

anyway, selamat hari kemerdekaan ke 63!

2.18 am:
saat ini saya sedang berada di Bandung bersama tiga wanita yang sedang tewas bergelimpangan, tepatnya di kamar kos temen cowo. glek.
tenang saja, all we do is shooting. bukan yang aneh2 tentunya (gila aja lo), tapi berhubungan sama secret project beberapa bulan mendatang (ntar gw kabarin).

keberangkatan menuju bandung diwarnai belasan kali nyasar di bekasi (jemput temen dulu). uda muter2 ga karuan via tol mahal taunya bisa lewat pondok gede which is super deket dari rumah gw. bener2 buang ongkos, bensin, dan kesabaran (untung bukan gw yang nyetir). Sumpah, gw ga merekomendasikan bekasi sebagai calon rumahlo di masa depan. uda sempit, padet, macet, panas, iiiiiiih.

sejujurnya, yang gw incer di bandung adalah limpahan harta dorama milik si om Sai. maklum, doi suka merahasiakan tanggal pulang ke jakarta (kaya artis) sehingga sulit untuk menyambangi rumahnya di saat yang tepat. setelah melapor kalo gw mo ke bandung, gw pun membuat janji merampok ke rumahnya. fiuh. yokatta.

sesampainya di bandung, cengo di unpad dipati ukur, nungguin orang2, lalu mulai syuting -gw cabut ke rumah om membawa orang2 tak bersalah yang segera cengo ketika gw uda nempel ama hardisk dan kompi om- (maap ya kawan). bahagianya melihat tumpukan cd2 pelem bertebaran dimana-mana, aaaaaaaarrrrghhhh... hepi olala. bener2 bagai liat tumpukan galleon di Gringotts. saking banyaknya gw sih ampe aga speechless dan gemetar mo ngopi yang mana *lebay*
berhubung temen2 gw uda pasang ekspresi siap membunuh karena lapar, ahirnya gw menitipkan harddisk sama si om (uda dikosongin, siap diisi) untuk besok diambil. pergilah kami ke food court DU21 dan makan kenyang.
dan gw baru sadar, bandung itu dingin. lemak perut melimpah ternyata harus menyerah pada jaket. brrrrr.

ahirnya kami balik lagi ke tempat syuting, dan gw dimaki2 sama anak2 yang syuting ("puas lo??? ngapain aja??" -damn) dan terkantuk2 nunggu scene selanjutnya selesai (ampe midnite) dan ahirnya mendapat tempat di kos fharis -cowo2 tidur di tempat laen-(tadinya mo nginep di tempat dahlia [temen smp] tapi demi solidaritas, agnes ngerasa ga enak kalo MT, lagian kosan dahlia tutup jam 10, kita baru kelar tengah malem) kayanya sih ini tempat campuran, makanya cw boleh masuk. agak risih sih, menyusup di sarang penyamun ternyata tidak semenyenangkan di pelem2. lo ga bisa buka jilbab, ga bisa pinjem baju tidur, ga bisa gosip kenceng2 (cowo2 pada diluar kamar ntn tipi), dll. aaaaaaaaaarrrrrrggghhhhh!!!!!! *frustasi*
besok mo nginep di kos dahlia ah, mo pinjem baju tidur dan mandi dengan tenang T.T

mana gw bawaannya sakit perut terus, ternyata kentut tertahan2. :(

besok pengen jalan2 makan dan belanja deh, huaaaaah.(padahal ada syuting lagi) ud gitu blom bilang mama kalo mo nginep lagi besoknya. mampus gw, beliin apa ya buat sogokan biar ga marah? :D
yang pasti gw akan memanfaatkan momen ini untuk makan banyak dan murah,makan, makan, makan!

mo tidur dulu ah, besok/lusa lanjut. tapi...anak2 pada makan tempat! gw tidur dimana nih???? *tendang2 nia biar geser*

oyasumi nasai!

dan akhirnya...kembali saling menelepon dengan dia yang sudah lama tak bersua. hmmmm. gw suka wangi2 sabun orang baru mandi :p
aitai naaaaaaaaa~

2 comments:

ozmaxxx said...

Cerita 'dramatis' nya blom di blog-kan ya???? hahahahaha....

udah...tinggal ke bandung aja lagi.....wkwkwkw

Nien said...

ooowww mau di blog kan? gw akan blak2an nih kalo gitu, bisa membahayakan perasaan orang laen, maklum saya tidak peduli perasaan orang laen (yang tidak disukai) *nada jahat sinetron*

 
design by suckmylolly.com