Sunday, September 2, 2007

Teman Aneh

gw baru saja menyelesaikan tugas merangkum Bab 1 Dasar2 Ilmu Politik-Miriam Budiardjo sang nenek dari kk kelas yang tampan di SMA, kak rauf. aheaheahe. jadi kangen. sebenernya masi ada tugas lagi nyari tentang logika, tapi gw memutuskan untuk menjernihkan otak sedikit di blog ini.

di kampus depok ini gw punya partner in crime lagi, berhubung si riju di salemba gitu jadi jarang ketemu. si temen gw ini sebenernya dulu satu sma, tapi blom pernah kenalan secara resmi berhubung ga pernah sekelas, seorganisasi, dll. akhirnya kita mulai kenal setelah masuk jurusan yang sama, ihihi, gw ga gaul yak? :p
pertama2 gw dan dia punya visi yang sama. ngegebet orang yang sama (oh, lagi2 sama seperti motif gw dan riju berteman). bedanya sih dia uda punya cowo, jadi lucu2an ajah, ohohoho. begitulah, jadi kami sedikit berkompetisi (untuk meningkatkan motivasi kuliah) dalam hal ngeceng. fufu. niat kuliah jadi ga suci lagi nih. :D

suatu hari telepon rumah gw berdering.
KRIIING

"halo?"
"ba." agak merinding gw denger kata itu diucapkan dengan datar tanpa emosi.
"??"
"ba."
"teteh?" gw pikir ponakan gw yang nelpon, kan masi blajar ngomong tuh anak.
"ba."
"HALOOO?"
"ba."
"????"
"ehehe." si "BA" misterius itu ketawa. suara yang familier.
"ORANG BEGOOOOO!!!!!"
"HAHAHAHA. gw mao ngagetin lo dengan kata BA."
"ngapain si? ORANG GILA!"
"AHAHAHAHA."
"gw kirain tadi lo ngomong MBAK."
".... laen kali gw akan ngomong BE deh."
"..."

bisa dibayangkan betapa tidak warasnya dia? contoh lain, hmm. dia nyebut gw mirip kentang *nyubit tangan gw*. waktu gw pake baju oren2, dia bilang gw kaya wortel. trus katanya gw juga mirip binatang kecil bermata besar. kaya tikus. kaya marmut.

pas liat pa dibyo sang dirijen waktu padus buat wisuda UI, dia bilang pa dibyo kaya monster roti. (karena sopran kali ya, paparoti, mamanasi,watever).

trus gw nanya ke riju soal kehidupan dia di fkg tanpa adanya gw, pasti hambar. ahahaha. ga lah. gw nanya aja partner in crime-nya dia di salemba siapah. partner in salemba-nya riju ini dibilang aneh sama riju (kebetulan tu anak adalah bahan celaan gw mulu, anaknya kocak), soalnya dia sering berasa diliatin ama cowo2. gw ketawa ngakak, sampai riju bilang..

"tapi lebih aneh lo sih, nien."

gw meradang.

"lo diliatin cowo dikit aja langsung berasa lagi dikecengin."

jantung gw merasa tertohok oleh jarum pentul. perih. ~(>.<)~

ps: hey, teman. postingan ini khusus buat (mempublikasikan betapa anehnya) dirimu :D


6 comments:

si tersangka said...

haha sial! yaah setidaknya najongan senyum mesum lo deh yun hehee :P

Nanien said...

ahhhahaha, tersangka si "BA" meninggalkan jejak! ehem. walo gw tersenyum mesum najong kan tetep sahadja lucu, kan? kan? kan? *senyum mesum penuh nista*

KieN said...

hehe ...
emang aneh banget yach ..hihihi ^^v

ランガブラム said...

> mantapppp.....
> penghibur lara..... *halah*
> huakakakakakakak.....

Rizuka said...

hokhokhok.. emang hambar nih tanpa lo XDD
tapi lumayan sih ada pemain lenong dipel dan endung..
tersangka memang aneh.. XD
hati2 ketularan nien!
wee ada rangga~

Nanien said...

gyaaaa... tersangka aneh parah. ihik ihik.. gw jga khawatir ketularan. jalan2 bareng riju selama 3 taun aja membuahkan sipat pelit. tapi sejak jalan sama bebek jadi ilang pelitnya (kalo soal makanan)..

 
design by suckmylolly.com