Sunday, September 16, 2007

Mata ne, tomodachi!

huaaa.. hari ini sedikit mengharukan, karena gw dan riju harus mengantar virgy, seorang teman SMA yang akan meneruskan kuliah di Asian Pasific Univ, Jepang. bikin mupeng, kan?
jadi sudah janjian dari siang hari untuk ketemuan di JHCC, senayan karena ada pameran kerajinan indonesia itu, skalian beli sesuatu lah buat dikasih. dan disana gw nemu sendal 15.000 dua biji. sendal yang dari rotan2, ato anyam2, watever lah, yang penting murah dan aku suka! yeee..abis itu langsung ke bandara. ternyata yang mo dianterin blom nyampe bandara, buset, yaudah kita jalan2 aja disana, bolak balik liatin restoran yang berjejer dan orang2 yang lagi makan *nelen ludah*

trus virgy ngabarin kalo dia udah nyampe bandara, terus kita mendatangi dia, dan waw... ternyata banyak juga anak APU dari Indonesia, jadi lumayan banyak anak2 abege (kuliahan=abege?) yang ngumpul2 disono. FYI, anak APU yang cowo ko kiyut2! gw menyesal mengapa dulu tidak mendaftar APU. *sigh*

abis itu si riju pulang duluan soalnya uda ditungguin bokapnya, karena gw , mutia, dan iche mo pulang naek damri jadi tetep stay nungguin pirgy ampe take off. trus selagi anak APU pada check in smua bawaan, kita para pengantar ikut masuk dan lesehan di dalem soalnya udah ga ada tempat kosong, rame banget bo! lumayan diliatin para turis sih, mungkin disangka TKW terlantar kali ya? tapi demi rasa kasihan pada betis varises jadi sih cuek aja lah duduk2 dan treak2 kaya kenek di terminal. eh pas lagi ngobrol2 gitu ada yang manggil nama gw. ternyata dia adalah si Mandie, temen komunikasi juga, yang ternyata dateng buat nganterin temennya anak APU juga, ya ampun, wat a small world ya? sayangnya si mandie tak mau mengenalkan temannya pada diriku. hiksu, padahal berharap dapat kenalan cowo baru *niat busuk*

abis itu kita buka puasa di hokben, gw memesan puding dan jus SAJA karena biasanya ketika bukpus gw itu cepet kenyang walo cuma minum aer. pas uda adzan, gw langsung nyedot jus dengan napsu tingkat tinggi ampe diketawain adek2 kelas. lumayan tuh, abis dalan satu sedot. lalu makan puding dalam satu hirupan. trus bengong liatin orang2 yang lagi makan nasi dan lauknya dengan lahap. perut masih treak minta diisi. trus gw mratiin orang2, ternyata banyak yang ga suka salad. dengan seenak hati langsung gw ambilin salad2 yang terlantar itu. kita tidak boleh mubazir, bukan? abis asik makan salad sisa orang, si Liza ternyata kekenyangan dan menghibahkan sisa makanannya ke gw. lumayan bo dapet nasi, salad, dan spicy chicken 1 biji for free! gw makan dengan lahap. ade2 kelas menatap gw dengan takjub.

"untung lo tadi ga beli makanan, Nien!"

jadilah gw tadi buka puasa dengan duit terbatas tapi makanan berlimpah. jadilah sampah untuk perut orang laen wahai teman2 yang tak punya uang banyak!
abis makan si pirgy akhirnya datang lagi untuk say goodbye karena dia akan take off.. agak sedikit berurai aermata *karena matanya pirgy kelilipan botol saos* peluk2an dan poto2.

setelah pirgy pergi, gw, mutia, dan iche pun menunggu bis damri, pulang. jalanan kosong loh! seneng banget deh ga macet, cuma sejam bandara-taman mini. karena orang2 lagi pada teraweh dan ongkos tol naek kali ya? pokonya baru kali ini gw suka sama jalanan ibukota. :D
ahh, tiba2 teringat temen2 sma yang udah terpencar dimana2...

mata ne, virgy!

7 comments:

KieN said...

hehe .. Recyle Bin juga nich ...
salad orang dimakanin ..hihihi ^^v

Nanien said...

ahhahaha..yang penting gratis halal dan kenyang! :)

Rizuka said...

kebiasaan lama tak berubah ternyata XD

Nanien said...

kalo salad kan sehat, sayuran semua, gpp dong, daripada sembelit. :D

indie said...

cih, gw gak disebut2 gitu

Anonymous said...

huehe,, artis ibu kota ingin disebut2 tuh nien

Nanien said...

cuih, indie artis ibukota tadinya pengen gw tampilkan berikut poto2nya. tapi mengingat sakit hati yang telah kau berikan padaku sehubungan dengan keagresipitasan pada bung joks, mas bejo. aku sebal. :p

 
design by suckmylolly.com