Thursday, December 1, 2011

Nien Lennon

Menyalahgunakan kekuasaan Anyos sebagai keponakan pemilik toko kacamata. Memilah-milih kacamata lucu padahal gw masuk dalam anggota Rojali (Rombongan Jarang Beli)Onion Head Fanmade Emoticons 18

Penjaga toko pun tak bisa marah walau gw hanya numpang periksa mata gratisan (-0,75 dan -0,5). Dengan minus segitu, apa perlu mulai pake kacamata? Onion Head Emoticons 86

Sejauh ini alhamdulillah gak ada masalah kalo lagi membaca, semua terasa jelas. Kecuali soal Arashi ya, mata sakit kalo donlotnya yang MQ (medium quality), harus donlot HQ (high quality) biar mata gak tergangguBaybaypig Emoticons 15

2 comments:

Tyka Ndutyke said...

Oh kacamata MIN..... (maksudnya: MINjem, hehehe). Minus kita sama tuh. Tapi aku punya kacamata dong. Meski gak pernah dipakd. Padahal kalo dikelas, perlu tuh buat ngeliat tulisan di papan tulis.....

Nien said...

hoo sama. kayanya aku ga ngaruh kalo baca2 gitu sama aja deh. perlu gak sih sebenarnyo? ihh pake dong bu guru, tapi yang framenya gaul gede banget ampe pipi biar makin asik

 
design by suckmylolly.com