Saturday, October 18, 2008

H-2 sekarat

yah. ternyata gw ga bisa menahan diri untuk ga ngepos sebelom UTS. padahal niatnya mau fokus. apabolehbuat


hari ini -alih2 les- gw dan ema, iif, ali ngerjain makalah. lebih tepatnya mereka sih yang ngerjain. gw semacem bikin bagian yang pendek ga penting aneh gitu lah.
dari dulu emang ga bakat bikin makalahnightmaremaaf ya kawan.

fiuh, demi alasan pewe buat bikin tugas, kami nongkrong di BLOC cafe selama 4 jam.
orang Bloc uda muak kali ya liat kita yang duduk superlama tapi mesen superdikit+murah.ngayal

kemaren kan gw siaran malem, males pulang kerumah, ahirnya bingung milih mo nginep di kos Ema ato rumah tante. kalo di kos Ema, bisa skalian ngerjain tugas, lebih deket ke tempat les (masih niat les ceritanya), dan bisa gosyipan. Kalo di rumah tante, makan gratis, maen sama sepupu kecil2, dan pas gosyipan juga (beda topik lah ya). ternyata si Ema dengan lugas bilang.

"kalo lo nginep di kos gw, cuciin baju yang bakal lo pinjem ya."


aih. maksudlangsung deh gw melesat ke rumah tante.
seperti biasa, ga tidur sampe jam 1 buat quality time sama si tante. sharing a lot of things. top secret's family, boys, dll.
anyway, si tante buka kartu, ternyata emak gw sempet kalut karena gw blom memboyong siapa pun ke rumah.

habisnya, dibanding2in sama kk gw yang notabene anak teknik yang isinya cowo semua. bagaikan mencari ranting di hutan ui. tinggal tunjuk aja mau yang mana. mengingat populasi perempuan (kala itu) selangka badak bercula satu, yaah cowo2 mah pada ngejar2 kaya cw-cw mengejar afgan.

gw?bagai mencari jarum di tumpukan jerami. kalo asal nunjuk ntar malah kena cowo melambai. sigh

aaaaahhh blom mandi atopun bikin tugas!!!
got to go!!!

5 comments:

Fenty Fahmi said...

hahahaha ... gak selalu tuh nemu cowok di tempat kuliah yang isinya cowok semua cepet dapetnya, hahahaha ... dulu jaman saya kuliah di ITS malah gak nemu sama sekali ... malah baru keluar dari kampus yang isinya 70% cowok itu, akhirnya dapet :D

Nien said...

ck ck, emang jodoh itu misterius ya hahaha..memancing di kolam yang penuh ikan ga ada yang makan umpannya, hohoho

Ajay said...

Mau daftar jad CALEG di UI ach wekeke

igma said...

jodoh semesterius rezeki dan ajal :D
semoga tidak menjadi makhluk misterius :))
Btw, kapan mo maen ke kantor, lagi great sale tuh. Kesempatan ngeborong buku:) Kali ini, sy yg jdi salah satu spbnya:)
ditunggu ya, sapa tau calon besan ketemu salah satu pengunjung yg lain yg ternyata menjadi bakal calon jodoh, kukakakak

igma said...

jodoh semesterius rezeki dan ajal :D
semoga tidak menjadi makhluk misterius :))
Btw, kapan mo maen ke kantor, lagi great sale tuh. Kesempatan ngeborong buku:) Kali ini, sy yg jdi salah satu spbnya:)
ditunggu ya, sapa tau calon besan ketemu salah satu pengunjung yg lain yg ternyata menjadi bakal calon jodoh, kukakakak

 
design by suckmylolly.com