Thursday, January 1, 2009

yippiekenyaaaang! dalam rangka libur (tahun baru), tadi bakar-bakar ikan gitu dirumah tante. enak! tapi ada beberapa hal menyedihkan yang mengantar penghujung 2008 buat gw.

1. ada satu bocah sepupu yang nginep beberapa hari ini, gw sempet tidur bareng sama dia. pas ketemu nyokapnya, beliau bilang: "si ***** kan kutuan."
mampus gw. pergilah kutu jangan sampe ktularan! ga elit banget ah taun baru kutu baru.

2. tadi siang ada seseorang (ex-spesial) yang mengajak pergi bareng, ternyata temen2nya yang laen ga ada yang respon ajakannya (slaen gw) jadinya dia bingung dan bilang nanti deh gw kabarin yang artinya= ga akan jadi nien, sampe 1000 tahun pun ga akan jadi. nangis

dengan penuh kecewa gw pun tidur sambil meluk hape, dan firasat gw benar. sama sekali ga ada sms ato kabar berita. sucks banget ya dia. sok sok ngasi harapan (loh ngarep) tapi membanting gw dari langit beneran ke daratan penuh kerikil tajam.

well, harapan gw untuk tahun depan adalah tidak kutuan dan tidak dipermainkan orang sebrengsek dia lagi.keplak
oh ya, berharap fastnet akan cepet tersedia di rumah gw sebelom 31 januari ATAU paket gratisan speedy tetep berjalan selamanya.

btw IP gw mulai muncul nih satu persatu. ah gila hasilnya bener2....

7 comments:

Ferzya Farhan said...

haaii...blog walkin, blognya lucu deh :D

Rizuka said...

sabar ya nien,,,
gw juga udah ampir kepala 2 gini masih gini2 doang
trutama dalam hal ai2an

masaaaaa,, pas kumpul temen2 X-B di rumah gw kmaren mreka kayaknya dah pada melalui kisah kasih gitu
hok hok

dhecuacat said...

Nanien-chan!
Shinnen Omedetou!

*bener ga itu bahasa jpg slamat taun baru??*

He, ternyata ada juga orang INDONESIA, di dunia NYATA, yang lo suka ya? Gue kira lo kaya Dela gt, sukanya sama pria khayalan^^

Jya!

swhanez said...

wahahaha itu asli kocak banget nien. hahahahahhahaa kangen bercanda denganmu bakpau ;P

indieschmindie said...

hahahahah taun baru kutu baru. dasar nince aneh.

The Mighty Bangs said...

ohmaygad
jangan ampe lo kutuan hari gini deh nin. kalo dulu mah gue juga sempet kutuan (yes, people, yes i did!)hoho. ampe nyokap punya hobi baru tiap sore nginspeksi kepala gue.

hae gyoo, kangen banget ih ketemu lo!!

justarunway said...

malang kali dirimu...
ckckckckckck...

 
design by suckmylolly.com