Sunday, January 25, 2009

posting nyampah

2 hari belakangan bertemu orang2 baru. senang? begitulah.
yang pasti memang seru! apalagi ada beberapa proyek soca kalo kata si nyanya mah. apalagi manusia itu memenuhi standar tipe gw bangeeeeeeeet. sekali liat langsung mata serasa stick on him aje, ahe ahe ahe.
selain dapat bernafas segar dengan udara puncak yang sejuk, mata juga jadi seger.

dengerin the sound of rain, mengingatkan gw pada accident yang semacam-bisa-dibilang-sedikit-mirip-walaupun-sebenarnya-bukan-the-real-dakishimete. walo cuma satu detik, atau malah setengah detik, atau seperempat detik...tetep siyok dan agak cukup sedikit hmmm..ureshi?
nyehehe.



life was sucks karena ini (males banget sih ceritanya). tapi untunglah sudah selesai masalahnya. gw bisa kuliah dengan tenang lagi deh. wait, liburan tinggal seminggu?? OH NO. gw belum puas tidur!

2 comments:

dhecuacat said...

ohohoho!
ternyata ada juga yang berpikiran sama dengan gue...

"Gue belum puas TIDUR!"

wakakak.
ntar pas kuliah aja kita tidurnya nien, khu,khu,khu

a n y e said...

aduhh iya nih nien liburan tgl bbrp hr lg..blm puasssssss bgn siangg!!!

 
design by suckmylolly.com