Saturday, January 17, 2009

tulisan penuh suka cita



dunia kembali berputar bagi gw...


akhirnya separo hidup gw kembali lagi! ya, internet sudah berjalan dengan baik. kegiatan anti sosial yang dahulu biasa dilakukan (ngenet ampe subuh) pun akan dipraktekkan kembali. mumpung januari masih ada setengahnya yeey, keburu spidi ga gretong lagi.




ah, bahagia.





tiap pelukis menunjuk hasil karyanya, gambar siapa yang paling oke?

oiya, dua hari yang lalu rizu ultah, ini adalah persembahan (ga modal) dari gw.

ini kado yang benar2 spesial karena ga bisa lo dapetin seenaknya di pasar. terimakasih silmi atas tulisan tangannya yang rapi (dedicated by gitu2) dan oshin atas gambarnya yang yahud. gw cuma bisa nulis TANJOUBI OMEDETOU saja.

rizu, selamat menjadi dewasa! anda sudah berkepala dua!

mungkin untuk merayakan kedewasaannya, lo bisa melihat sisi lain rizu yang independen disini. tapi dia tetap akan menulis postingan di blog ini di event2 tertentu (kalo lagi mood sih, dasar pemalas).

rizu, tanjoubi omedetou! walaupun lo sering diramal bakalan cepet kawin, jangan buru2! gw masih belom puas maen dan melintah di rumah lo, selama kita blom jadi langganan juara 1 karoke ancur2an, jangan sampe dijodohin duluan ama sang papa. oke? :D

wish u all the best dan semoga mendapat suami idaman yang shaleh dan sukses, apalagi yang bisa memboyong lo ke Jepang ya? (gw juga maoooo).

6 comments:

adityap said...

wah, kaos impor ya bu?

:P

Nien said...

betul sekali! :D

agito-chan said...

hai...

lam kenal..

kakak, ag juga salah satu otaku...wkwkwk...

The Mighty Bangs said...

wow met ultah ya rizu hehe.

nien gue pesen ya buat ultah gue!! buehehe.

swhanez said...

nanien.. itu bagaimana cara bikinnya? krayonnya beli dimana? berapa harganya? hehe
reply di ym gw aja yaa kalo bisa..

Nien said...

aheu, boleh aja nya, sediain aja kaos dan gambar yang mo dibikin yah, asal ga susah2 dan bisa digambar anak teka gw rasanya bisa :D

uda dijawab ya nes di ym :D

 
design by suckmylolly.com