Thursday, November 13, 2008

Rizuka menulis dari hape

Hoiy! Saya temannya nanien yang sangat teramat jarang sekali nulis di sini xD

Mulai sekarang saya akan mencoba mengupdate dari hape, smoga rutin ya!
Tapi yah tak bisa panjang2, palingan hanya sepatah dua patah goyang patah patah ga penting dari saya ^^

mohon maaf sebelumnya..

Skarang eke lagi ngerjain tugas buat besok nih, presentasi mengenai klasifikasi penyakit pulpa. Fiuhh.
Bakalan begadang kayaknya.
Oh noo eke ga mau cepet tua! XP

HOKAY, sampai jumpa d postingan saya selanjutnya *klo ga amnesia yo!*

7 comments:

Nien said...

TERHARU!!!!!! BAHKAN GA PERLU DIPAKSA NULIS!!!

gaya banget sih lo pake hape. (><)
ps: kmaren om curhat ama gw, agak berbau patah hati~

dhecuacat said...

hei riju, gue temennya nanien *mulai ngaku2 temen, haha*

memang nanien memang gitu anaknya, suka mendominasi blog sendiri, lama2 gue yakin juga ni blog jadi nien.blogspot hoho!

Omedetou y karaoke kmrn, buat duo m2m ato ratu ato kl perlu momusu *apalah namanya itu* gih! Jya!

Ryuta Ando said...

Wah wah makin top aja nih, pake Hape pula apdetnya..congrats deh buat kalian berdua..

AJAY said...

Weh sama dunk.. Dari hp gua aja dari pertama nge blog pake hp suer, malah ga ngerti itoh yg name nye ciomputer.. Asik kan pake hp bisa ngeblog sambil pipis. wawha maaf sory

Nien said...

gilaaa bahkan orang2 lagnsung komentar gara2 lo jarang ngepos. IRI. ohoho.

Rizuka said...

ahhhhhhhhhhhh minna,, trimakasih komennyaaa

wkkk
si nanien ngiri aje
si om patah hati knapa tuh XP

dhe: huehe jangan nyesel yak jadi temennya nanien XDD
thx ucapannya, kita emang duo indie spesialis goyang purin lol

ryuta: huehe, abisnya klo pake kompie gairah menulis tidak ada nyuu

ajay: buset,, klo sambil pipis susah atuh cuma bentar pula
sambil pupi baru asoy
klo si nanien mah sambil baca komik XP

nyai dachimah said...

wah ini riju partner nya nanien yak. gw fans nya nanien lho. brarti gw jg ngefans sm lo...hahaha
*melihat dansu kalian berdua yg sangat kompak dan keren bgt

 
design by suckmylolly.com