Saturday, November 8, 2008

Mengguncang Indonesia Japan Expo (sudah tambah Video)




proyek karaoke nien-riju sudah berlangsung untuk ke-3 kalinya.

kali ini kami mengguncang Indonesia Japan Expo di PRJ tgl 8 November 2008 dengan goyangan dahsyat, yah semacam gempa kecil2an. mengingat kemampuan suara yang kurang optimal, nienju lebih memilih fokus pada dansu2 daripada olah vokal, yang untungnya masih ampuh buat para juri (kecuali yang di Gelar Jepang UI, lo HARUS bersuara indah untuk bisa menang). HAHA. ga percuma gw bolos 3 hari buat latian intensip ini dansu. tampaknya para juri lebih memilih karaoke menghibur (joget duo bantal) daripada pertunjukan dengan nyanyian berkualitas tapi kalem2 aja. salut banget buat 29 peserta lain yang sebagian besar pada keren2 banget. uhuhu.
alhamdulillah, kami menggondol juara 1. yeeeeeyyy!


agak takut dibenci sama para peserta yang suaranya JAUH lebih bagus karena mereka tersingkirkan oleh kami sang upik abu. ohohoho. semoga juri2 di event2 berikutnya punya pikiran yang sama seperti hari ini. ato mereka kasian liat gw-riju keringetan gila2an abis loncat2 ya? hanya juri dan Tuhan yang tahu,
terima kasih cinta.

makasih buat Yuni yang uda dateng dan merekam pertunjukan ini, buat Anggi+Yuni(lagi)+Lyn yang uda minjemin tempat kost buat latian, buat nyanya+maya yang uda ngirimin sms, buat temen2 yang ngirim doa (ipeh, lescha, dll). DOA KALIAN MANJUR!
love u all.


padahal kami sama sekali ga berharap bakal menang, bahkan kostum aja ga bikin baru tapi modif yang lama. sampe ada yang mengenali lhoo..

"lo yang di animonster taun lalu ya?"
"hmm.. iya, kok tau?"
"gw yang juara 3 lho!!"
"oooh. iya nih. ketauan dari kostumnya ya? maklum ga punya duit jadi pake kostum lama *nyengir malu*"




oiya makasih juga buat temen2nya riju yang uda dateng dan mendukung (anak forum indosiar, hey say jump, dan FKG dan etc).

seperti biasa abis pulang karaoke kita makan2 (ditraktir papa riju, makasih om). kali ini (bersama yuni+buchi) makan di Ocha sushi gituh. berhubung perut gw lagi ga enak banget (lagi dapet, menci2) jadi napsu makan berkurang. bahkan ampe sekarang masih mual2 pengen muntah. makan cuma dikit tapi perut menggembung (kata riju isinya angin tapi emang dari dulu kan perut gw kaya gitu). ooops gw blom ngerjain tugas, riju uda ngomel2 karena gw make komputernya seenaknya aheu, uda berasa rumah sendiri sih. yasu deh, nantikan kami di event selanjutnya ya!!

------------------INI PIDIONYA--------------------------------
-nontonnya dari detik ke-22 yaa-




18 comments:

The Mighty Bangs said...

GOKIL! gue udah liat pidionyah gyoo. lo sih SAKIT banget deh. si riju juga. buahaha. tapi you both sang well ah menurut gue. hehe. iya si kayanya jurinya tu juri buat kontes bola bekel. jadi melihat kelincahan anda2 mereka suka banget. buahahaha. great job, girls. gila langsung gue donlot pidionyah tau ga si..

Nien said...

ah terima kasih Nyanya. berkat doa kalian semuah!! :)
jurinya ga tahan liat goyang pantat kayanya sih.
aih makasih2, doakan semoga kami berhasil di event2 selanjutnyaaa! :D

DHEaluCU said...

Ya ampun nanien+riju, kalian udah menang mulu lomba karaoke mending sekalian bikin duo menyaingin duo ratu aja napa?!

Ato kalo perlu tambah anggota supaya jadi semacam momosu[??] *morning2 mesum itu loh, lo tau kan, hehe*

Congratz oy!

Muhammad Ilman Akbar said...

hwee.. selamat-selamat!
emang mangstab dah lo nien.. :D

swhanez said...

wahahha.. ngliat lo dansu jadi inget kue bantal. haha
congrats ya niennn... :D

fajar said...

mangstap nih !
gua kira lipsing ,
gataunya ngga tho ,
boljug , boleh juga !!

selamat ya nienju ...

Nien said...

@dechu: berhubung sampai saat ini karaoke maks cuma 3 biji jadi blom bisa bikin momesum. ntar deh kalo uda diorbitkan kita mo bikin momesum sendiri. tertarik?

@ilman: arigachuu

@nesya: yoi, mantab yah bantal2 haha

@fajar: iya dong, ohohoh cari aja di yutub ga ada nih yang sambil karaoke hahaha palingan dansu2 doang *sombong* wakakka (padahal suaranya juga ancur2an)

Susi Sakti Andarini said...

hahahahahaha... Nanien,, mantab kale tarianmu itu!!! bolehlah kamu manggung di gelas teko, mau tak nien? hahaha..

jemarihaqi said...

nanieeeeen
gak nyangka ya kakak kelas gue sepede ini hahahaha. keren-keren, mau nyaingin Maia, T2, atau malah Kembar Srikandi? hihi

keren Nien!
kapan rekaman? :)

nyai dachimah said...

aduh sebel deh...gw nyesel bgt ga dateng gara2 diare doang.
hadiahnya apa?? bagi2 dong...hahahaha
bai de wei, congratz yak...secara keseluruhan performance kalian berdua yahud+OK punya lah!!!

Nien said...

@susi: berani bayar berapa sus? *ditabok*
ahaha kalo sendirian ga bisa, harus paketan nih :D

@haqi: ini ajang mencari duit qi, senang2 berhadiah, hehe..
kapan ya rekaman? mungkin nanti kalo orang2 uda berdarah kupingnya pas denger suara gw :p

@dachi: bahkan pas manggung gw juga lagi diare, mungkin tertutupi oleh demam panggung (pagi2nya minum obat menci2), ampe skrang pun masih. uhuhu. yasu laen kali dateng ya ke lomba2 kami selanjutnya. butuh banyak supporter biar jurinya ikutan terharu dan memberi nilai bagus :D

MP3 Files said...

Wekekekek.. Bekel oh Bekel..
tadi nya gw pengen Nonton waktu itu gw ga bisa ada perlu.. huehue kalo liat langsung seru kali yah huahuaha..

Mo ngalah²in t2 nih :P

Sukses yakk moga bis Go Interlokal eh Internasional :D

Nien said...

makasih, doain aja bisa eksis.
ih jangan kaya t2 dong wakaka

justarunway said...

buset dah...
hebattt,,mnang lagi...
berarti....

menang karaoke lagi = nampang lagi di animons

slamat y kalian bedua...
huehehehehe....

Nien said...

makasih ranggasuuu..
tapi ini bukan acara animons jadi ga nampang hiks hiks

Nindya [カッパ] said...

GILAAAAAAAAAAAAAAAA XD KOCAK ABIS DAH LU BEDUA! Hebat euy! :D Selamat ya menang! :D Gw juga mampir ke JIE taip pas hari Sabtu :D Again, congrats!

ndutyke said...

ooo.... ternyata emang kostumnya sama ama yg taun lalu ya? haha.. soalnya pas ngeliat foto di postingan ini, saya berasa flashback gitu...

"ini postingan kapan ya?? kok fotonya berasa sama ama yg taun kemaren??"

=)) tp kayaknya tu baju emang BAWA HOKI deh :p

Nien said...

@nindya: wah rugi sekali ga liat kami, wehehehe. thx anyway :D

@ndutyke: heeeeii.. iya nih, karena ga punya duit jadi ga bikin kostum, hehe. sepertinya ga akan bikin dalam jangka waktu lama, takut ga balik modal. hoho makanya adakah ide lagi bair kita bisa modofikasi untuk event selanjutnya? :D
lagian baju sailor cukup banyak yang make (walo ga ada yang segonjreng kami sih) :9
heee kalo hoki ntar dipake trus deh biar orang2 kenalnya:

duet ga pernah ganti baju

 
design by suckmylolly.com