Thursday, August 16, 2007

Ganti Nama

seperti yang sudah diketahui, nama belakang gw adalah YUNIAR. mengapa gw singgung hal ini?

tadi gw kumpul untuk kedua kalinya bersama anak2 komunikasi 2007 dan panitia 'welcome to the communication world', kom '05. blom ada firasat buruk.

kk 05 : hari ini kita mo ganti nama kalian ya.. maksutnya kan ada beberapa kalian yang namanya sama ato mirip2 sama anak angkatan 2000 ke atas, jadi biar bisa dibedain kita ganti ya namanya...

2007 : *diem*

kk 05 : saya panggil per kelompok ya! kelompok 1, bla, bla, bla, nanien yuniar, bla, bla...

gw maju dengan hati seputih kapas. ga ada firasat. anak 05 ngedatengin kami satu persatu. masing2 diganti namanya. giliran gw tiba.

kk 05 : nama kamu nanien? ada nama panggilannya?

gw : gak ada.

kk 05 : *melihat ke daptar nama gw* kalo YUYUN keberatan ga?

gw : *wajah super syok dan cengo : saksi mata dari si bebek* "i.....i....ya deh."

gw uda saking speechless ga bisa membantah atopun menolak.
ya, selama kira2 2 bulan 'kaderisasi' di komunikasi, gw akan beken dengan nama Yuyun. padahal gw yakin, ga ada anak 2000 ke atas yang namanya NANIEN. mengapa gw tak kuasa menolaknya?????????? pasti ini karena mental gw yang terlalu terguncang mendengar kata Yuyun. *menyesal di kubangan aermata*

ah, nasi sudah jadi bubur. bubur di taman mini mahal2 loh. intinya, selalu fokus ketika dalam kaderisasi terdapat penggantian nama. klo lo blank, nama bisa berakhir seperti artis terkenal, di majalaya, bandung. semoga saja nama yuyun selama 2 bulan ini kelak membawa berkah. soalnya (kayanya) nama ini bakal gw sandang ketika acara2 kunjungan ke macem2 instansi komunikasi dll. sapa tau ntar ada produser ngelirik gw jadi figuran sinetron Kucing Garong.
hidup mahasiswa! hidup YUYUN!

8 comments:

-f2- said...

yun..
buburnye 2 dong ga pake seledri ye

Nanien said...

KACRUT LO FER!

cyclers said...

Yuyun... yu.. mari....

wWakakakakakakkkk.... Pasrah amat sih lo nien.. dikasih nama yuyun mau2 aja...

wakakakakak...

Yun, tolong kamar gw disapu ama pel dong..

wakakakak

Azwar Amril said...

hi there, just want to say hi...

Muhammad Mufti said...

Ganti nama, ada potong tumpeng or kambing neh...
*makan aja yg dipikirin*

mitora in life said...

masih mending yuyun ^_^, ketimbang nyunyuuun.... :P

Nanien said...

@argo: ........... *pandangan mematikan*

@azwar: hai juga :D

@mufti: eheu, boro2..

@mitora: i prefer nyunyuuun... :p

ランガブラム said...

> bergembiralah dapet nama YUYUN.....
> makin tenar.....
> hehehe.....

 
design by suckmylolly.com