Sunday, September 14, 2008

monas: mo na(r)sis




hari minggu jalan ke monas kayanya norak ya?
tapi ternyata monas adalah salah satu tempat rekreasi yang cukup menarik untuk ngabuburit. ditambah lagi hari ini sedang overcast (banyak awaaaaan jadi adem-abis blajar tentang cuaca, norak). walaupun ditemani oleh wewangian kotoran kuda -iuw- tapi kami tetap gembira untuk berpoto2 dan berpose seasoy mungkin. sampe2 nyewa bajaj. sampe2 gangguin orang yang (tampaknya) lagi asik cipok2an.

yaaa, area tangga bawah monas itu spot paling asik buat pacaran tentunya, sayang skali si mas-mbak yang tadi lagi mojok tampaknya tak memprediksikan kalo hari minggu itu orang2 pada membludak. sialnya, anak kecil ternyata tertarik sama orang2 mojok.
emang enak lagi dua2an sambil dikelilingi anak2 yang ingin melihat fenomena pergahulan jakarta? HAHAHA *tertawa diatas penderitaan orang laen*
alhasil kami pun jadi sibuk ngintip si mas-mbak (lagi ngapain tuh? ko deket2 mukanya?? hieeee)
begitulah.
pokonya gw selalu pengen ganggu kalo liat orang pacaran.


harus sering2 nih bercengkrama sama temen2. puas poto2. sayang batre terbatas dan MMC suka ngadat. huhuhu.

6 comments:

Kykok said...

Ahahhaa.. Seru juga yakk .. tq atas Kamera nya..
Mwahhh...


ps:comment @ myblog yoo ^^

Ajay said...

Teh .. Eta supir bajaj ning gelis..Ey.. Urang ge ari pacaran ka monas, murah bayar parkir wungkul 2000. Mun ka monas mampir ka urang ..Di Mangga besar.

Nien said...

@kykok: yuhuu..kapan2 ngabuburit di taman mmini aja ui yuk :)

@ajay: hahahaha..sip lah gampang kang ajay engke mampir atawa papanggih di monas we nya

KieN said...

wah,, dah lama ga mampir,,
jd makin keren nich blog,,ehm
haha,,, postingan lo tuh,,hihi
kerjanya gangguin orang pacaran mulu,,hehe ^^v

Nien said...

@kien:
makasih yaa.. gpp dong kan jadi penggantinya setan harus menjauhkan orang dari zina wakaka

swhanez said...

bagus2 nien.. dodol banget c orang2.. dah tau lagi puasa. masa siang bolong gitu pacaran. huahaha :D

 
design by suckmylolly.com