Saturday, September 13, 2008

kreatiV award :9


lagi-lagi haqi memberikan award. arigachu~
lo tau aja gw jarang dapet award qi, wakakakakak! (saking noraknya gw taro GEDE)
btw kok tulisannya kreativ ya? bukankah yang betul itu kreatif?

never mind, yang penting gw dapet dah~

gw menghibahkan award ini kepada:

1. mama ryu, karena ceritanya yang selalu bikin gw ngiri pengen tinggal di jepang
2. feba, karena gaya tulisannya itu simpel tapi unik, ini contoh sukses FIB ui kali ya? :D
3. della, karena noraknya minta ampun tapi gw suka :p
4. mas imam, karena tulisannya mantep2 lhoo
5. ajay, karena dia suka ngingetin gw sama basa sunda

congrats all!

5 comments:

gadisbintang said...

ah, aku tersanjung.
makasih yaa, bo.
hihihihi..
=">

Ajay said...

Nuhun teteh.. Nya apan urang teh sami sami doyan awug :D sakali dai hatur nuhun

igma said...
This comment has been removed by the author.
igma said...

Arigatou pernghargannya, ya calon besan. Penghargaan ini membuat sy tersentil untuk bener2 membuat tulisan yang mantep dan berbobot di blog sy:)enewi, tengkyu ya calon besan. Insya Allah sy akan lebih rajin lagi ngisi blog:)Dan, tentu saja, makasih telah dibikin blog.

della said...

huh siaall, apanya yg norak? org paling keren BANGET sedunia seantariksa sekutubutara sealamsemesta gtu kok? hoho!

 
design by suckmylolly.com