Sunday, July 18, 2010

MARAH MARAH MARAH

speedy.........turun lagi kecepatannya.

selain berantem sama pacar, anjloknya kecepatan speedy dari 100an ke 50an membuat mood gw jelek. BANGET.

FASTNET CEPET DATENG KE BAMBU APUS!!!!!!!!!!!!
ATAU SPEEDY CEPET BIKIN KANTOR DI SEBELAH RUMAH GW BIAR KECEPATANNYA GA BERMASALAH.

blom tau deh ini salah dimananya. kemaren donlot masih 130an (yang IDWS)

gw uda berjuta kali ditelpon orang speedy, dari perempuan sampe laki2 (untung ga ada yang transgender). blom ada solusiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.

pas kemaren dapet donlot diatas 100, ekspektasi gw langsung tinggiiiiiiiiiiiiiiii banget. sekarang drop banget. jadi pengen ikutan jatoh dari lante 100. *lebay*

analoginya, biasa makan nasi dari sampah, mungut2 (kecepatan max 50kbps uda bahagia)
lalu dikasih nasi super mahal dengan lauk pauk sempurna (kecepatan TERNYATA BISA sampe 130an).
tiba-tiba dikasih nasi sampah lagi.

mati ga lo mati ga lo mati ga lo
POKONYA GW KESEL. banyak sih yang bikin gw kesel tapi ini topping penghias dan puncak dari kekesalan gw.

please SPEEDY dont be SLOWLY.

masa donlot mediafire di rumah Lescha bisa 100an kbps,
dirumah gw? 20kbps aja udah untung.

mengingat mengunduh adalah kebutuhan primer gw, bisa bayangin betapa nelangsanya gw?

ARGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH


GW MARAHH

GW KESAL

GW EMOSI

GW MAU SHO

GW MAU NICKHUN

2 comments:

Yuni Winingsih said...

itulah apa yang biasanya gw alami nien, dimana pun, di rumah maupun di kantor. kecepatan internet bagaikan gerak siput lebih lebih lama daripada kecepatan ingus gw meler.. maaf analogi jelek,lagi stress ama speed kantor, buka page aja lama

Dheyzhere said...

Hahahaha..Sabar mba yu...Udah kembali ke semula belom??

Di bojong mah ngga ada perubahan, ttp sedeng2 aja, ga cepet ga lambat, jadi kemaren udh berhasil donlot WGM GaIn sama WGM si SNSD itu..hahaha..

Kabur ke RTC dong lo??

 
design by suckmylolly.com