Thursday, January 21, 2010

Johnny's = Circus

15 Januari lalu Rizuka ulang tahun. Heyhooo Selamat Ulang Tahun ke 21! ihii tua nih yeee~
Berhubung tahun ini dia mentraktir renang ke The Jungle, i feel like i have to give her a proper gift. LOL.
maklum, kado bukanlah suatu hal yang penting banget dalam kiprah nienju. disaat orang-orang pada kalang kabut kalo blom ngasih sesuatu spektakuler untuk kado sohibnya, gw malah pernah lupa kalo rizu lagi ulang tahun dan baru inget berhari-hari/berminggu-minggu setelahnya. Not a big deal.



atas: oshin, riju
bawah: silmi, eke, citra

rombongan yang pergi adalah riju, oshin, silmi, dan citra. kawan-kawan dari sma 8 angkatan 2007 yang sudah tercerai berai ke ITB dan Salemba UI.

setelah bernegosiasi minta dijemput ke rumah (gw harus bawa cemilan yang banyak untuk di jalan dan di kolam renang tapi saking banyaknya cemilannya gak sanggup diabisin, tau gitu gw beli dikit aja) kami berangkat ke Bogor! deg-degan masuk kolam renang karena sebenernya gw lagi haid. berbekal mencari informasi di dunia maya, gw yakin kalo di dalem kolam renang darah ga akan keluar. tetep aja dag dig dug.

ampun deh, disana kebanyakan emak-emak ama teteh-teteh. permainannya juga lebih banyak ditujukan untuk bocah-bocah. tapi namanya gratis mah nikmat ajaa. tapi gw tetep kangen waterbom Bali.

Di ruang ganti, ada ibu-ibu yang ga sabar mandi, akhirnya dia tlenji bulet aja di shower luar. oemji. Oh, dan ada berita bagus untuk yang harus berenang disaat menstruasi (misalnya kasus gw, tak ingin melewatkan traktiran renang), setelah gw cekidot... DARAH TAK KELUAR! uhuy yeiy uhuy yeiy. padahal itu hari kedua, yang biasanya keluar banyak banget. oiya, sedikit tips, jangan pake pembalut. nanti di kolam malah mengganggu gerak syubidu bidu. tapi kalo bukan dalam keadaan urgent, mendingan ga usah renang pas lagi haid, soalnya was was mulu bawaannya takut membuat kolam jadi berwarna merah. padahal ga sampe segitunya kok. nyehe.

bahiklah, beranjak dari kolam renang, kami makan lasagna gulung di tempat beli makaroni panggang. ini mah lasagna ala bogor kali ye, isinya banyak bener sayuran dan bahkan telor rebus. kalo kata yang lain sih jatohnya kaya kebab. tapi enak kok! seporsi buat 6 orang cukup.

Sindrom 20 tahun kembali menerpa! lelah bermain air, kurang tidur (karena terlalu bersemangat mempersiapkan gembolan untuk renang, baru tidur jam 2 pagi) membuat kondisi tubuh drop. akhirnya gw memesan teh panas. ibu-ibu banget yak?

sorenya langsung menuju ke Kelapa Gading, mau nonton Oriental Circus sayang sekali yang ini tiketnya bayar sendiri tinggal gw dan Oshin yang tersisa. Tiwi juga ikutan di tengah-tengah pertunjukkan, padahal doi baru aja pulang dari bandung. tuh kan, kekuatan traktiran tuh gila.

Agak deg-degan nunggu sirkus dimulai karena berasa nunggu konser Johnny's (walopun ini mah ga nyampe 1%nya, tapi tetep aja dengan lampu-lampu dan musik-musik kencang). Setelah melihat aksi akrobatik, obviously para Jonis Junior itu bisa mencari sesuap nasi dengan jadi anggota sirkus kalo mereka ga didebutin om Joni.

gw jadi ragu sama Johnny Jimusho, mereka agensi idol apa agensi pemain sirkus ya? semua anak kecil yang lucu-lucu itu disuruh jumpalitan jungkir balik syubidu syalala. sirkus banget!

melihat atraksi harimau yang galak, gw makin bangga dan menghormati pekerjaan Aiba Masaki di Tensai Shimura Doubutsuen. Aiba yang tangannya hampir dimakan harimau, untunglah dia selalu beruntung menghindari maut.

credit: arashicrackaday.livejournal.com

dan yang terakhir, foto-foto yang menggemparkan dunia fandom Sho Sakurai. demi kesopanan dan menghindari kematian akibat kekurangan darah karena mimisan, gw pasang foto yang paling aman ajah. sisanya gw simpen untuk konsumsi pribadi. HAHAHA.
Melihat foto ini, gw bertekad untuk tidak menjadi jurnalis, tetapi menjadi TUKANG PIJIT PRIBADI SHO SAKURAI. Rawr!



credit: suoncom.livejournal.com

Salam Frik.

8 comments:

Maya Safira said...

bahkan rencana perbinatangan mau ke the jungle ga jd2..

gila nienn foto sho an an! cewek boleh ga ada di fotonya, tp dahsyatnya luar biasa. bahkan menurut gw lebih parah dr matsujun. ampe serem dan terkaget2 gw. hahaha..
oya, trus ada web yg ngasi liat foto2 idol di an an. mata gw perihhh!! hahahaha..

Nien said...

malu sama umur may, masa uda 21 taun perih CUMA liat idol di an an. haha. gw sih menahan napas pas liat kimutaku. gelooo sho kalo ama cw gw bisa pingsaaaaannn. biarin aja body dia kan lebih oke daripada matsujun yang kerempeng. kali ini dia punya media untuk mamerin otot hiasannya, ihiiiiiiiii. aduh suka pengen jadiin wallpaper tapi takut emak gw siyok kalo ngeliat! hihi

Rizuka said...

ahahahaha
cukup sudah gw melihat celengan ituuh

smoga ntar kalo yamachan masup an an (masih lama banget sih XD)
nggak ada cewenya juga kayak sho gini
gw rela
:D

Nien said...

cupu ah ju masa ama celengan doang kalah.
iya, lebih enak liat mereka tanpa cw ya. hahahahah. iri aja dehh. kalo photoshootnya ama gw sih ga masalah. yang ngeliatnya baru bermasalah.

nyai dachimah said...

kok ga ada foto2 di the jungle?? penasaran sama suasana di sana.

parah2 krn penasarannya, gw sampe nyari photo sho yang lengkapnya, photo matsujun, sm kimutaku.
iya sih badannya sho lebih bagus dr matsujun. tp, gw ga suka banget deh sama bulu keteknya sho, kyk dibentuk ujung kuas gitu, kayaknya bisa dipake buat ngelukis deh. hahahaha..

ngomong2 postingan lo memancing komen2 yang mengarah ke mesum. hahaha..

Nien said...

yaolo dachi lo sampe mratiin bentuk bulu keteknya!! lol. liat ekspresi yang kaya kejepit aja gw ga sanggup. huhuhu. gw cuma bisa fokus ke sixpacknya. AHAHAHAH.
iya kan kita ibu2 renang di jungle ga bawa kamera ke dalem aer. gitu2 aja sih dach, waaah ahirnya lo liat2 sendiri poto sho. HAHAHHA. misi berhasil

ndutyke said...

astaghfirullah masang foto 1/2 telenji...

untung gak ganteng...

*dilempar sendal*

anyway baswe: HEPPI BELSDEYH ya Rizu!

Nien said...

*lempar leptop*

gpp atuh mba, masih batas aurat kan (udel ga kliatan) LOL.

 
design by suckmylolly.com