Sunday, December 27, 2009

1 Year AnniverSHOry

bulan ini tepat satu tahun setelah gw menjadi istri jatuh cinta pada Sakurai Sho! The Singer/ Rapper/ Actor / Newscaster.



jangan manyun atuh akang!



always perfect on suit



perfect hairstyle. killer smile. thou i also love his wild style like on Kiiroi Namida. Macho!

6 comments:

nyai dachimah said...

keren banget dah rambutnya si abang sho yang di foto ketiga. coba muka gw tirus dan cantik, gw pengen punya rambut kyk gitu.. hahahaha..

Nisa Syahidah said...

moga langgeng sampe tua ya :p

Nien said...

@dachi: ah kamuu bahkan sho ngalahin kecantikan seorang perempuan? ahaha. ADUH DIA GANTENG BANGET

@nisa: iya nanti kalo ternyata suami gw mengijinkan fangirling sih gw lanjutin. hahah

ndutyke said...

foto keduanya dong, ganteng banget pake setelan abu-abu sama rompi wool kotak-kotak! i am not a fan of him, tapi asik juga nih gayanya...

anyway, lagi banyak yellow-jacketers bertebaran di sekolahanku. alumni yg anak-anak UI itu lagi pada promosi.

Nien said...

aih, aku mratiin alisnya sih. ga suka alis cowo yang dicukur. nyehehe.
wahh, lagi promosi biar pada masuk ui yah? hihi.

nyanya // mightybangs said...

lupa ngomen postingan ini padahal gue udah gemes banget. setelah gue pikir2 bener juga kata lo nien. apakah suami gue kelak akan mengijinkan gue fangirling? hahaha.

kalo soal sho no comment lah. lo tau persis isi hati gue. mbuahahaha.

btw,, happy anniversary!

 
design by suckmylolly.com