Wednesday, September 16, 2009

re-uni

it is fun to meet strangers -at least you never talk to them before- and become closer.
it is sad to meet new strangers who were close to you.
but the best thing is you can meet your close friend and become closer :)

buat si fotografer yang dulu hampir tak pernah absen menelpon sambil mainin Romance D'Amor (waw Endless Love lagi heboh2nya, u know i love this song)
yang ga pernah bosen dengerin curhatan puber gw yang selalu berganti kecengan tiap hari,
yes i miss talking to you, too :)
ah, dulu kan selalu gw yang ngomong, bahkan lo cuma dengerin sambil main gitar aja! ternyata ada orang yang sesabar Rizu.lol.

buat si peyang,
tiba-tiba gw teringat puisi yang diselipkan dalam tas dan lembaran komik conan yang dilipat. ehem.
ahahaha. seneng deh kita bisa ngetawain masa-masa jahiliyah :)

buat bushwack, yokatta lo ga dateng. gw masih belum siap ketemu kalo bakal dinyolotin XD
mungkin nanti kalo lo kawin baru deh gw mau dateng, pasti saat itu perang dingin kita sudah berakhir lah ya :p

yuk ayuk reuni lagi :D

3 comments:

dhecuacat said...

Ini si nanienan reuni tapi kaga mau ketemu orang yg dulu/msh perang dingin! Ck,ck,ck, bentar lagi lebaran nak.

JANGAN lupa acara nonton bersama Phobia (?) di Blitz hari Kamis 24 Sept! Ajakin anak yg lain jg 0.0

Nien said...

ih gw sih mau aja baikan tapi dia nya ga mau. huh.

eh decu it's not as worth to watch as the 1st 4bia. tapi crita ke 5 nampilin 4 lelaki goblok tampan yang tenggelem iitu. cukup menghibur sih. sisanya sampah.
huh. nanti kalo k blitz aku mo ntn yang lain ajaa :p

Maya Safira said...

emang reuni selalu membawa memori ya nienn..

 
design by suckmylolly.com