Sunday, March 22, 2009

sleepy weekend-edit sambil mimisan banyak-


"mana ya nanien? hmm.."
*khayalan tingkat tinggi*

NIEN,, gw tambahin yeee XDD *rizu*

(edit)Nanien-->GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA *nanien guling2 di lante liat sho (terlihat) topless*



minta diterkam dipakaikan kemeja olehku lalu dipeluk agar dia hangat
aw, WAW, AAAAW .
sebentar, saya mau menghapus mimisan dulu. *gosok2 idung*

*exhale*
lagi liat2 scan magz, nemu gambar ini. KAKKOI!! sho+glasses = the best! ketika make kacamata cupu2 gitu dia malah terlihat lebih tampan (dan cantik). aaah, menyilaukan!

ehm! mari kembali ke realitas!

tadi pagi baru saja pulang dari Malam Syukur SP 45. yang namanya makur ga mungkin tidur cepet soalnya acaranya aja baru kelar lewat tengah malam, jadi tidur baru jam setengah 3 pagi gitu lah. bangun2 pas subuh langsung pulang. nahh, hari sebelomnya gw juga tidur di jam yang sama gara2 euforia selesai UTS: nonton donlotan non stop.
duh, ga sehat banget deh gaya hidupnye. nyehehehe.

lalu lalu lalu, setelah dilihat2 ternyata anak kelas 1 SMA itu masih lucu2 wajah polos ya?
ngeliat muka2 itu rasanya pengen bilang,

"adikku, kemarilah. mari mari sini main sama teteh!"




........menahan diri untuk tidak mencubit pipinya dan menculiknya pulang.
ih gw serem banget ahahahah...

anyway, berhubung acaranya malem minggu dan di tebet, kami memanfaatkan momen tersebut dengan bergahul di tebet. kapan lagi bisa dapet ijin jalan2 tengah malem menikmati suasana anak gahul tebet?
gila ya, bahkan uda jam 11 malem pun jalanan tebet masih macet dengan mobil. rasanya kaya di bandung deh. ruameeeeeee banget.
gw-riju barengan sama 3 orang kohai, sepertinya sih agak mencolok soalnya hampir semuanya berjilbab2. jarang kan ada mbak2 jilbaber jalan2 di tebet jam 11 malem (minggu)?
trus kita makan:

1. bolu yang isinya es krim coklat


2. kue ikan jejepangan yang isinya es krim vanila dan kacang merah

3. milk shake rasa pistachio (kaya vanila-susu-alpukat) >> ga dipoto
(gambar menyusul, RIZU! INI BAGIANLO!)

enaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak.

3 comments:

Rizuka said...

tes

ikoiko said...

hai nanien , lo kom 07 ya ?
gue juga kom , tapi kom 08 , angkatan 2007 sih . hehehe .
nien , blog lo gue link ya , soalnya gue sering maen ke blog lo , tapi ga pernah ngasi komen , hehe ..
maen maen ke blog gue yaaa .
ikoikoikodarurat.blogspot.com

thx nanien , salam kenal :)

Donda Situmeang said...

bolu rasa es krim coklat? BRILLIAAAAANNNTTT, dr bungkusnya sudah bisa kurasakan aura kelezatannya,
gue mauuuuuu

 
design by suckmylolly.com