Monday, July 21, 2008

Emptiness, celana dalem, peralatan melintah

si Haqi ikut nyempil di shoutbox dan nulis:

sok mampir ke blog saya.
ada sesuatu spesial
untukmu
:x:x

ternyata adik kelasku yang cerdas dan inovatif ini menganugerahi award ini. yah berhubung gw emang demen yang eksis2 jadi gw terima dengan senang hati :D
makasih ya Haqi..

sesuai aturan:
  1. Put the logo on your blog.
  2. Add a link to the person who awarded you.
  3. Nominate at least 7 other blogs
  4. Add links to those blogs on yours.
  5. Leave a message for your nominees on their blogs.
gw pun akan menitipkan penghargaan ini kepada...
1. feba
2. dela
3. ryuta no oka-san
4. alia
5. tanti
6. aisha
7. mikey



kemaren gw baru ikut RAKER BPM FISIP. biasa lah, rapat2 gitu.. tapi suasananya santai sih, jadi ktawa2. tiap palu digetok (mengesahkan pasal2) kita ketawa2 girang. dodol abis deh. sayangnya lagi2 kondisi gw yang ga maksimal bikin gw blom terlalu menyatu T.T saat paling bodoh adalah pas tukeran kado. smua anak harus bawa kado min. 5 rebu yang bermanfaat dan dibungkus dengan kertas koran (bukan makanan). anak2 bpm-ers duduk bikin lingkaran dan ngebuka kado satu per satu. ada yang dapet kain bali, notes, kotak berbentuk lope, dll. gw kebetulan dapet seperangkat alat tulis yang dimasukkan dalam kotak odol. Allah emang tau yang terbaik untuk hambanya -fakir alat tulis-. yang membuat gw senang adalah... orang yang dapet kado dari gw sangaaaaaat bahagia. membagi kebahagiaan pada orang laen ternyata sangat menyenangkan!
balik lagi ke acara tadi... masih banyak kado2 yang bikin ketawa, kaya gelas balita, kacamata item, celengan, dan... kado yang terakhir dibuka adalah...

celana dalem cowo, kayanya bekas.

(cat: yang di poto cuma ilustrasi, CD yang ketinggalan saat kita mo pulang, yang asli sih warnanya coklat butek)

semuanya menggila. Thoil, yang dapet kado tersebut, menahan ekspresi penuh kejijayan. kita semua tau sih itu ulahnya seorang teman gw yang psikopat :D
bahkan caranya ngebungkus di kertas koran aja semena2. cuma pake karet, uda gitu ditambah sehelai kertas berisi kata2 mutiara: HIDUP ADALAH PERBUATAN. sinting.

oiya, gw baru beli beauty kit untuk melintah di rumah orang!

ada sikat gigi travel, parfum, handbody, sun block, lipbalm, antis, sabun cuci muka, dan kaca.
dengan culasnya, gw berniat ngebawa kotak ini (plus anduk kecil dan CD) tiap hari kemana-mana. alasannya? tentu aja biar gw dengan mudah bisa menginap dan jadi lintah di rumah orang! yang bakal kasian sih tante gw yang baru pindah ke depok, soalnya tiap males pulang naek angkot, gw langsung kabur kesana. apalagi gw udah naro beberapa baju ganti, berasa punya rumah kedua/ kos gratisan deh. :)
yang suka melintah juga gw sarankan untuk punya lintah-kit kaya gini, it's very useful, ma pren!



gw mulai menyibukkan diri lagi di kampus, tapi sepertinya perasaan gw bilang kalo gw ternyata cuma setengah hati.
emptiness.

ditambah lagi smangat dan mood yang suka jatuh bangun kaya lagu dangdut, makin sukses membuat hal-hal yang gw lakukan jadi ga maksimal. kesupelan yang gw banggakan menguap begitu aja. adaptasi yang biasanya menjadi hal mudah, skarang agaknya sama susahnya seperti mendapat ip 4,5 (emang ada?) antisosial mulai kumat! semoga siklus kelam ini cepat berlalu...

9 comments:

della said...

nien, gw ngga ngerti cara nge-tag-nya gmana, haha *gaptek mode on*

demooo~ arigatou!^^

btw, kaya'nya tu beauty kit nya okeh juga, ke pulau seribu yuu ramean, hoho!

gadisbintang said...

hohohohohoho..
makasihh loohh, akyuu terhuraaa.. (terharu, red) hehehehe..

:)
cerita2lah terus.
hibuurr akuuu. aku kedinginan dan butuh kasih sayaangg. cepek dong, neng! (loh?) hehehehe.. :)

balidreamhome said...

lho kok ada cel dam juga :-) apa itu cel-dam sudah side a / side b ?

Nien said...

@dela: aduh aduh. gimana sih. biuti kitnya keren banget!!! ayo aja kalo mo pergi2 ke pulau manapun


@feba: ya ampuuun. emang lagi musim dingin bu? *ga tau musim
situ juga posting2 dong..aku juga butuh kehangatan..*jijimode:on
eh aku bsia bagi2 lemak biar anget loh..


@balidreamhome: nah itulah yang menjadi pertanyaan terbesar. ga ad ayang mo ngaku itu miliknya sih :D

Mike.... said...

sudah diambil awardnya..thx ya,nien..

tiarakawaiiii said...

eh,,,kucruuutttt...
lo privatin gw facebook n blog d,,,
cepetan bgt d,nien...
cape gw jd gaptek-ers,,,hikz,,,
hikz,,,
gw kan pgn ngedit blog gw,,,huhuhu
sapa tuuu yg dpt clana dlm?
lo y yg ngasih?
hhuuaa,,,ketauan y,...

Tuhan said...

Wah...wah...wah... si Thoil udah gw kasih kolor Nirwana malah menolak...


-R

Nien said...

@mike: sip sip, selamat selamat

@tiara: bolelebo. yang ngasih bukan gw lah, gw kan ga punya celdal cowo, kalo gw yang ngasih pasti cd-nya lucu, ehm

@teman psikopatku yang mengira dia Tuhan: omaigat, psikopatchi..ulahmu tidak sejalan dengan niatlo yang pengen pensiun dari gelar itu. itu bekasan ya?hiiih.

Rizuka said...

wkkk lo tinggal di rumah sminggu brapa hari sih??

hoo celana dalam

 
design by suckmylolly.com