Wednesday, June 6, 2012

Sekilas Kodomo Keisatsu




image
all gif credit tumblr



Kodomo Keisatsu. Kid Police. Sekumpulan detektif veteran (umur 28-59) menghirup gas tertentu dan mengecil menjadi anak-anak saat melawan musuhnya, Red Venus. Makin lama menghirup, perubahannya juga makin kecil. Usia bervariasi dari anak TK-SMP.

Ngakak guling-guling liat Suzuki Fuku dan teman-temannya berakting ala bapak-bapak tua. Komedi. Apalagi bocah-bocah ini bersikap arogan pada juniornya yang berbentuk orang dewasa.
aslinya tante-tante 30 tahun
badan TK usia asli 39
Kekurangannya adalah... baru episode satu yang keluar subtitlenya! Hukss... ini satu-satunya drama yang dari awal udah bikin gw terkikik-kikik (gw tipe yang jarang ketawa pas nonton drama lucu/stand up comedy).
umur asli 39, menghirup gas cuma sedikit jadi gak kecil2 amat

Daaaan...tante himono ini kok jadi suka Marius Yo yaaaa? Kikikiki... belum sampe penasaran liat aksinya di Sexy Zone sih. Pinter banget nih Opa Johnny milih anak-anak kecil yang masa depan keartisannya cerah.


1 comment:

 
design by suckmylolly.com