Monday, June 4, 2012

Balon Raksasa dan Jelang Siang


di gondola balon raksasa TMII



Setelah berbulan-bulan jadi wacana, tercapai sudah keinginan untuk naik balon udara dekat rumah. Tiket pun cuma-cuma karena judulnya lagi liputan. U to the huy.

Begitu naik 110 meter, gagal mencari genteng rumah. Padahal harusnya keliatan tuh!
Left and Right Emoticons 27

Anyhooo... kan majikan selalu berpesan agar tidak memakai atasan yang pendek. Pokoknya pantat harus ketutup. Dibuatlah rok-rok mini a la Moschic demi melindungi kebahenolan. Lalu, diriku memakai: kaos tangan pendek + jaket + bawahnya pake rok + dalemnya celana jins.Berhubung orang-orang belum pernah melihat fashion statement inih, pada komentar macem-macem.

Yang paling yahud komentar ini:

"Pake 11 lapis lagi kamu sama kaya pake baju astronot,"

Udah gak bisa marah karena pengen ngakak guling-guling di pelukan Sho.

Kabar baru?

Hari ini Jelang Siang menayangkan liputan tentang kartu pos gw. Gw malah baru tau karena sms temen... Alhasil cuma nonton bentar banget di kantor yang tivinya tumben burem-burem.

Gak masalah sih gak, kasian aja emak bapak ga nonton. Soalnya waktu campers + reporternya dateng ke rumah, ibunda udah dandan cantik in case bakal diwawancara... Ternyata nggak Left and Right Emoticons 26

Sabar ya Emak... belum waktunya dirimu masup tipi. LOL.

7 comments:

ndutyke said...

Ya ampun tanteh...
Sabar ya te... Ntr kalo Nanien jadi ama Aa Sho, tante pasti ampe bosen dah diuber2 wartawan dalam dan luar negerih........

*pagi2 ngajakin ngayal*

Maya Safira said...

nanien.kurusan.
yaaaah gw ga liat jelang siangnya~~

Nien said...

@tyke: moga2 ada liputan susulan biar majikan bisa ikut nampang *pengen eksis*

@maya: itu tipuan efek kerudung lancip. berat badan tetap kok, malah kadang nambah

Nien said...
This comment has been removed by the author.
Thi said...

Uwaa asiknya bisa naek balon udaraaa... Itu semacam impian masa kecil saya hahaha... Tapi agak mahal yah tiketnya. Anda beruntung sekali bisa naek dalam rangka meliput... ^^

Btw saya juga ngga sempat liat jelang siangnya, sayang sekali...

Yuni W said...

cool abitch masuk jelang siang nien, pasti jumlah pecinta kartu pos naik nih meski mungkin tidak signifikan *pret bahasa gw*

eh btw, bilang dong itu namanya harajuku style, tumpuk-tumpuk kayak cucian hahahah

Nien said...

@tanti: bisa murah kok pake groupon disdus, 45 rebu doang per orang!

@yuni: iya ya gw belom sempet ngasi penjelasan harajuku style xD

eh iya lumayan loh banyak yang komen mule ikutan postcrossing. duuuh harusnya gw dipekerjakan disitu kali ye :p

 
design by suckmylolly.com