Monday, November 23, 2009

weekly express #8

1.bedah kampus
dalam rangka lulus dari ke-HIMONO ONNA-an, gw menyibukkan diri di dunia nyata. salah satu program kerjanya adalah mengikuti kepanitiaan BEDAH KETEK 2009.



awalnya hectic, capek syalala. tapi setelah tugas berakhir...MENYENANGKAN! ha! soalnya tugas panitia talkshow emang berakhir jam 11 siang. santaaaaaai. animo peserta luar biasa lho, soalnya yang ngantri masuk bejibun. antrian kaya orang-orang yang mo dikasih sembako. luar binasa. yang ngantri di luar jadi binasa.

Varyzcha Hafiza Tanjung
usaha rizu mendapat tiket gretong
Nanien Yuniar
usaha gw cuma segini sih, yang penting dapet lah ya

2. INAFFF 2009
niat tulus membawa gw dan rizuka ke tiket gratis OPENING INAFFF 2009.
bersama Arifin Putra dan Daniel Mananta (mereka duduk di tempat khusus pemain) dan Tante Poni (dia duduk sebelah gw), kami menonton RUMAH DARA/MACABRE/DARAH.
not to mention ada snack buat para undangan norak banget deh gw yang suka makanan gratisan. Di dalem bioskop, nyawa gw juga terancam. soalnya tangan kanan abis dihajar rizu, tangan kiri abis digigit dan dicubit dan dipuntir oleh Tante Poni. temen-temen gw brutal. sebenernya gw ngarep banget sok-sok duduk di sebelah Arifin, biar pas adegan serem bisa sok kaget dan sok meluk. HA!

tapi gw gak marah sama tante poni karena dia memberikan tiket closing invitation INAFFF padaku. thanks to her brother in law, gw juga pengen kerja di pusat kebudayaan ato majalah ato kantor manapun yang selalu mendapatkan sesuatu gratisan!
so, we watched THE FOURTH KIND yesterday.

pulangnya nginep di Cendana *sok gaul*. hampir aja nyasar ke rumah Pak Suharto berhubung rumahnya Donda itu masih satu deretan. hahaha. supir taksi yang nganterin dari Grand Indo kasian ngeliat gw dan Nyanya celingukan di depan rumahnya. Muka kita emang lusuh banget sih kemaren.

Neng, beneran rumahnya ada orangnya? kayaknya kosong deh. kasian kalo ga ada orang, ga ada taksi lewat.


beneran deh jalan Cendana tuh horor banget malem2. Rumah gede-gede ga ada penghuni! hieey.
setelah beberapa kali mencoba menelepon, akhirnya tuan rumah membukakan pintu.

kenapa lo ga ketok2 pager aja sih?


lah, rumah gede diketok pagernya emang kedengeran ampe dalem?
ternyata, ada pos satpam di dalem rumah. saking fokus ngeliat ke pintu masuk, kita ga ngeh. si bapak pun ga ngeh kalo kita bedua uda kaya gelandangan di depan pager.

untung deh, kalo donda ga keluar rumah, mungkin gw sama nyanya akan bermalam di bunderan HI.

pokoknya minggu2 kemaren beneran super rebek! semoga minggu ini akan sedikit tenang.
ah, mengingat 3 minggu lagi UAS, jadi TIDAK TENANG LAGI. ehem.


7 comments:

didz said...

ah parah!! lo berhasil nonton premiere macabre!?

Nien said...

yeahh untungnya kite berdua dapet XD

nyanya : the mighty bangs said...

hahaha! kapan2 bertualang lagi ya bu. mungkin supir taxi nya juga mikir : gelandangan aja sok-sok ke cendana. hahaha!

nyai dachimah said...

wah asiknya serba gratisan, nonton gratisan, nginep gratisan, tapi dikasih makan ga tuh sm si ponda? jangan2 makannya disuruh bayar.. hahahaha..

nyai dachimah said...

wah asiknya serba gratisan, nonton gratisan, nginep gratisan, tapi dikasih makan ga tuh sm si ponda? jangan2 makannya disuruh bayar.. hahahaha..

swhanez said...

ih mau dong gw ke cendana. kyk apa sih? *kepo* donskiii ajak aku menginap di rumah mu dong :D

Nien said...

@dachi:
tadinya gw mo disembelih dulu sama donda pas minta dinner. mbeehehe

@nyanya:
AYO NONTON AKTIPITAS DUKUN (paranormal activity).
supir taksinya ngomong gitu karena lo dengan polosnya nanya BAYAR BERAPA PAK?

@nesya:
sederetan rumah megah tak berpenghuni dan sulit dijangkau gitu deh nes, sepiiii.
enakan bambu apus *songong sama pa harto*

 
design by suckmylolly.com