Wednesday, December 17, 2008

gebetan baru! & pr dari nesya


don't u dare to smile, SHO!! *nose bleeding*

heee?
gara2 baca ini pada nyangka gw ultah ya?
ehehe..trimakasih ucapannya tapi diriku tidak sedang ultah XD
it was just a sudden thing that pop out in my mind :D
dan buat mas imam, nope, saya emang pengen nikah muda tapi kaga sekarang! >< . skarang gw lagi punya lelaki idaman yang baru: SHO SAKURAI dari ARASHI!!!! ngeliat tingkah bodohnya dia di tv show (padahal otak pintar! yaaay my favourite one!!) cukup membuat gw untuk donlot setiap tipi show yang ada Sho. aaaahhhhh *mimisan*
the right one is mine <3>
buat penggemar Arashi, ya saya memang telat, masa baru suka sekarang sih?
maklum lah ya, gw bukan tipe orang yang suka sama boyband karena nyanyiannya *lho?*
yap, gw suka ngeliat acara tv show gitu (biasanya boyband2 kaya gini punya acara sendiri). nah kalo kelakuan mereka aneh2 baru deh gw jadi fans. begitulah.
inilah salah satu kelakuan bodohnya si Sho




dan dia super keren disini

bisa bersikap pintar sekaligus dodol adalah daya tariknya. gyaaaa!!

ini pr dari nesya, my huge fans (ok nes, agak memfitnah)
dan gw akan menyawer award ini kepada blog manusia-manusia yang tulisannya inspiratif buat gw (hie, banyak bacot). there you go:

yuuki
haqi
mama ryu
nyanya
alibaba
feba
dachi

just do this stuff pals.

1. Put the award logo on your blog
2. Add the link of the person who gave this award
3. Nominate another seven
4. Leave message to the nominees


congrats, guys!
besok hari terakhir ujian. AHLAN WA SAHLAN LIBURAN!

8 comments:

jemarihaqi said...

thx Nanien :)
aseeeeek dpt award lagi hehe

The Mighty Bangs said...

wew thx hae gyoo!
hehe. ga boleh kirim balik ya awardnya?

gue liat pidionya sho yang pake baju waitress. huahaha!

AJAY said...

Teh eta photo na jiga abdi hehe

nyai dachimah said...

gw bingung soal peer ini. ngomong2 si lelaki tampan itu lumayan lucu tp kok aga terlihat sissy yak? *yah biasalah boyband...

Nien said...

ahahaha tapi percaya apa kaga si sho itu paling macho :D

Rizuka said...

wkkkk demam sho
LOL

megu said...

haghag... label tulisan lo yg ini "lelaki tampan"

haghag...

kepicut sho ya nien..
hahag rebutan deh ama ijah

Nien said...

iya nih, aduh kangen pengen liat sho tapi data2 gw menghilang, sedih banget meguuuuuuuu.

 
design by suckmylolly.com