Wednesday, June 16, 2010

Khunnie and Me

Hey Himono!
Saya masih senang mendownload (diwarnai dengan video ariel). Adakah kantor yang butuh tenaga kerja yang hobinya mengunduh? Tolong kabari.

Menonton Season 1 Glee episode terakhir membuat gw agak merenung dan sedih.
Sedih tentunya bagian perpisahan, lagu To Sir, With Love sukses membuat gw sedikit berkaca-kaca (kacamata item dan kacamata gaya), Bohemian Rhapsody membuat gw melihat-lihat gigi Freddy Mercury yang gayanya asoy, dan yang pasti, akting mbak Quinn ketika melahirkan membuat sedikit merinding.
Gw rasa lo akan merasa pengen sujud hormat sama nyokap ketika lo baru punya anak. Akhirnya ngerasain capeknya hamil dan ngelahirin tapi anak yang udah disayang-sayang malah bersikap nyebelin ke lo. Hok. Maafin ya Mah. Janji deh ga ngabisin Mie Goreng mama diem-diem lagi. Dan ga diem-diem ngemil coklat sampe mama harus bikinin baju baru terus karena lemak terus mengendap.

Dulu gw pernah mimpiin seseorang, dan akhirnya jadi sempet suka karena mikirin dia terus.
Kali ini gw memimpikan Nikhun. Oh Nikhun. Khunnie. My lovely Thai Prince. Yang mukanya Subhanallah bersih terawat dan penuh dengan genetik kegantengan.


Gw mimpi Nikhun nembak terus kita keliling UI naek motor. Agak random tapi pas bangun gw benar-benar sedih karena itu hanya mimpi. Akhirnya gw mencari tahu berita baru tentang Khunnie, dari liat2 twitternya sampe CM Cabi. Oh sedihnya melihat Khun memijat2 Yuri SNSD yang badannya emang suit suit yahud sexy ituh.
At least kalo sama Nikhun gw bisa berkomunikasi pake bahasa Inggris. Sama Sho? Body language lah. *dilempar beton*

Kemaren liat anak-anak kecil lucu di Goelali Festival, si Rizu bertanya-tanya bagaimana caranya biar punya anak selucu itu. Apakah harus punya suami tampan?
Gw jawab, kayanya walaupun orangtuanya biasa aja, anaknya bisa lucu-lucu kok, banyak-banyaklah berdoa.

Si teteh jahat banget. Tiap ceting nanyain pacar pacar pacar pacar. Wajar dong kalo gw jadi kepikiran? Sekarang emang masih state Himono Onna banget sih. Gara-gara si teteh gw jadi stalking sama para mantan kecengan, LOL. Liat2 poto si Anu yang di Itali, liat-liat si Anuan yang lagi mesra-mesraan sama pacarnya, dan kecewa sama si Anuanuan yang ternyata ga pacaran di facebook (ya, saya gagal stalking yang satu ini padahal sangat sangat penasaran!).
Akhirnya gw protes sama teteh ketika dia bertanya lagi soal pacar.
"gara2 lo nanyain gitu mulu gw ampe mimpi buruk dan kepikiran!"
"kaga usah dipikirin kali. gw aja dulu biasa aja terus banyak yang ngecengin"

Gondok bener gw digituin. Masa dia ketika mahasiswa kan beda sama sekarang. Si Teteh itu hidup di jaman tahun 1996 ketika Mahasiswi Teknik Elektro jumlahnya SANGAT SEDIKIT. Penampilan mereka pun tidak sekece mahasiswa tahun 2010 saat ini. Ya wajar aja kalo dia sedikit banyak dikejar laki2 teknik lah ye. Habis, sepertinya tidak ada pilihan lain *jahat*. Kalo sekarang kan persaingan makin ketat, di FISIP aja muke cewe banyak bener yang kaya artis. Hih. Sebel.

Sejauh ini lelaki Indonesia yang baru menggetarkan hati baru Irgi Fahrezi dan Indra L Bruggman. Non Indonesia ada banyak, kebanyakan sih gay, mas Ricky Martin, Sungmin, dan tentu saja Sakurai Sho. Yang dua terakhir gak homo sih, tapi kadang2 gayanya emang agak nge-gay. Wekekeke.

7 comments:

seeta caesarianey said...

bilangin riju jangan nyari cowo ganteng, 90% kemungkinan gay, trust me! *berkaca pada pengalaman sendiri*

nyanya - mightybangs said...

kalo nggak gay, brengsek.
kalo nggak brengsek atau gay, udah taken.

astaghfirullah. gue bukannya menyenangkan hati temen. ckckck...

LO TUH LUMAYAN BANYAK YANG NGECENGIN TAPI LO NYA AJA CUEK. GUE TAU :p

Yuni Winingsih said...

hoo kalo di gw ya nien,semakin gw mimpiin semakin jauh, maksudnya malah nggak jadi kenyataam gitchu. tp gw jd demen juga hahah abis mimpi,cth: tetangga gw yg akhirnya gw kecengin abis mimpiin.
enggak nien, gw udh tau biar anak kita ntar ganteng,kita pas hamill musti nonton pideo2 anak2 jhonny's ama SM,YG,JYP.. nah sambil ntn,elus2 perut dah hahah
(ada gunanya doong kt ngeburn donlotan ke dipidi ngahahhahaha)

Nien said...

@seeta: iye. gw juga nih kalo demen artis ganteng ternyata dia gay. HUA

@nyanya: betchul. cari yang biasa aja ya? :D
Named it lumayan banyak. lo cuma tau sebiji doang kan? itu gatau masih apa kaga wekekeke

@yuni:
emang beneran kejadian kalo kita liat2 jonis SM JYP pas hamil sambil ngelus2 perut anaknya bakal selucu itu? hahaha. adakah penjelasan ilmiah? gw mau banget sambil kaya gitu hahahahahaha

Maya Safira said...

keknya tipe lo agak ngegay ya contoh saja si L.brugman. minnie jg gt2 agak mencurigakan. hahaha.. eke jg kdg2 salah menerka pria. abisan salah mereka udah tau ganteng, ngapain juga harus menyalahi kodrat untuk suka dgn sesama jenis. cih..

tapi bener banget tu nien, kesamaan himono yang baru. yaitu jd suka ama org gara2 dimimpiin. gw beberapa kali kyk gt padahal di mimpi tu laki kadang ga ngapa2in jg. hahaha..

kalo hamil mending liat artis bule aja. kalo artis korea ntar anaknya minta dioplas lagi pas gede XP

dhecuacat said...

yah, namanya jg pasar persaingan BEBAS jadinya kalo ga gesit dan lincah menawar (alias bujuk rayu) ya susah lah kita dapet yg bermutu (muka mulus ky nikhun kl mnrut lo)

khe khe khe

Rizuka said...

arrrrgggghhhh
H-2bulan menuju STMJ
*semester7masihjomblo*
nasibb nasibb

 
design by suckmylolly.com