Saturday, February 20, 2010

Sho no Daiboken



the best gathering i ever had.
karena lokasinya di rumah Ichaa: nyaman, bebas ngapa2in, waktu gak dibatesin.
makanan banyak (cemilan, spageti, etc)
newbie-friendly games. keberuntungan yang membawamu ke hadiah-hadiah mantap.
suvenir keren dan berguna sekali di musim hujan, pashmina dengan packaging yang lucu.

setelah berbulan-bulan berdoa untuk dapetin banner biar bisa masang SHO VERSI GEDE di kamar, i got it. HORE!

6 comments:

dhecuacat said...

kapan ya hidup lo bisa bebas dari per-sho-an?

never?
lol

Nien said...

tapi akhir2 ini gw lagi nemplok ama artis korea. gara2 donlotan arashi sedikit gw mencari sampingan dan jadi selingkuh di depan mata sho.
phew!

Yuni Winingsih said...

kayaknya emang fans go yang paling benr diantar ayang lain yah, paling kagak bener istri2 jun nih ya (including me) hahahhah
oleh olehnya asyiik yah poster yang bisa dikecup HAHAHHAHAHAH

Nien said...

asik banget yun. kalo berdiri di kasur kita kepalanya sejajar hahahahaha gilaaa untung hari ini gw uda ga ngomomg malu2 menatap tembok gyuhuu

chocolate-ranger said...

cihuy xD hasil gathering kemaren tuh kayanya. kalo gw jadi lu gw taro atas atap tempat tidur, biars sebelum dan sesudah tidur yg gw liat sho, lol

Nien said...

pengenny gitu tapi ga nyampe buat nempelin di atap pen :D
skarang gw pindahkan ke blakang pintu, lumayan bikin emak gw kaget pas maen ke kamar hahaa

 
design by suckmylolly.com