Tuesday, February 10, 2009

gembel elegan+tag


demi memuaskan rasa ingin tahu sekaligus gathering untuk berbagi harta, hari minggu lalu nienju menyushi di sushi tei. tadinya mau rame2 tapi yang lain berhalangan, jadilah hanya kami berdua saja yang berwisata kuliner.

sushi tei emang ga semurah warteg kutek.
tajir? nope.
dompet sih kosong, kami hanya mahasiswi kere, tapi selera makan borju lah.
badan boleh kecil (baca: bantet), tapi nafsu makan ga kalah sama olahragawan.
kita makan mi soba green tea, sushi fushion, sama 4 atau 5 piring sushi. tak lupa desert si pino cokelat berisi es krim vanila.

abis itu sakit perut karena kepenuhan, lagipula kalo nambah makan lagi ga bisa pulang karena duitnya abis, nyehehe.

gw sih hanya ingin memastikan selera saja,apakah gw suka sushi atau tidak?

dan akhirnya gw memutuskan, kalo ada yang nraktir sushi akan gw terima dengan senang hati, tapi lebih senang lagi kalo ditraktir di rumah makan sunda <3>

sushi fushion


soba mie


pino, the best.


nguaaantuk~
tadi malam begadang di rtc, mayan lah donlot dapet 14 giga (kecepatan lagi pelan).
serem deh, kemaren kan gw dan bani siaran tentang cerita2 setan gitu (scary monday) eh ada yang iseng nelpon2 ke kabin siar, pas diangkat dimatiin. ada lah sekitar 3-4 kali nelpon, pas on air pula! hieee.



berikut adalah kerjaan dari nesya dan yuuki,
First, put this logo on your blog
Second, answer these questions below:

1. What is your main reason to make a blog?

blog ini awalnya dibuat sebagai ajang silaturahmi antara gw-rizu karena waktu klas 3 SMA, gw berencana melanjutkan kuliah di malaysia sedangkan rizu uda fix mo di FKG UI. nah tadinye kita mo berbagi cerita jakarta-malaysia lewat blog sekalian melepas rindu. eh ternyata nasib berkata lain, akhirnya kita berbagi cerita antar depok-salemba aja deh :D


2. Whose blog that visit after you make your own blog?
sapa ya? lupaaa. tiwi kalo ga salah~

3. Tag 5 people you visit often!
nyanya, haqi, mama ryu, indie, dachi! silakan~

4 comments:

Rizuka said...

wkkk,, selera makan borju yee XP

DONLOT APA AJA AMPE 14 GB????!!!!

Nien said...

shukudai lama. cek di fesbuk deh, gw ngetag lo di notes

dhecuacat said...

huhuhu,,anak-anak berselera borju emang beda yak!
wakakakak.

abis berapa tu makan banyak banget gitu?!

Nien said...

ahaha..lumayan men, skali makan (dengan catatan napsu makan yang bikin perut gw sakit beberapa jam setelahnya) itu setengah jajan gw seminggu :D

 
design by suckmylolly.com