Wednesday, November 14, 2007

Hey! Say! JUMP

HAII KAWAAAN,, pasti kalian yang sering mampir ke blog ini kurang mengenal saya.. rizuka!!
yeah, saya memang tipe orang yang hangat2 tahi hayam, walau saya yang mencetuskan ide bikin blog bareng ini tapi saya sendiri yang nggak aktif,, khukhu.. maap yak!
Pada kesempatan yang sangat langka ini, gw mau memperkenalkan boyband baru yang lagi gw sukaa *walopun banyak yg kontra dg kehadirannya*
Boyband baru dari Johnnys yang baru aja debut secara resmi HARI INI *14 NOV* : HEY! SAY! JUMP
Hey! Say! JUMP, mengambil kata Hey! Say! dari Heisei Era *mulai dari taun 1989, gw termasuk anak Heisei nih XD* yang memang para anggotanya lahir pada era itu, dan JUMP singkatan dari Johnnys Ultra Music Power

*credit:littlix*kiri-kanan

atas: morimoto, chinen, keito, tengah: hikaru, yuuto, yamada, yabu, bawah: daiki, takaki, inoo kei

Lagu debutnya judulnya Ultra Music Power, gyuhuhu, cukup menghibur..

Oh iya,, tadi gw abis ke Puskesmas Pamulang buat tinjauan kerja, gw baru tau ternyata puskesmas itu jaman sekarang lengkap lohh, ga seperti yang gw bayangkan.

sgitu aja critanya, mo pergi dulu nih, doakan saya punya keinginan untuk posting lagi yah XD

5 comments:

Nanien said...

MUKJIZAAAAT~
ahirnya lo ngepost juga, gw sangat terharu!
oekh ternyata skarang lo jadi serem gini kaya si om, fiuhh

megu said...

gyaaa ~>.<~ *nangis terharuuuuu*
ada ade2 lucuw ku...
khokho...
di blog gw aja gw belon sempet review... SJ sama sekali..
*intrenet over mode : on*

btw2... baca kommmen nya nannien..
eee... enak ajah serem kayak om...
kalo gitu gw udah termasuk itungan serem dong dari dulu..
*pura2 ngambek*

Nanien said...

haghaghag. om sih JAUH lebi serem dari lo megu, santai ajaa, lagian kan gw uda kenal om dari awal, jadi gw mengikuti kiprahnya dia sebagai manusia dan juga perkembangannya~

siska said...

nice blog. kok ga pernah posting lagi??

dessy said...

aih!! ada ryu-sama *lupa nama aslinya.....

johnys junior ya...mais pada cilik gtu

 
design by suckmylolly.com