Thursday, June 2, 2011

H-11


Postcards from Netherland, London, HK, Germany, and Makassar makes me :)

Mohon maaf kalau tingkah gw dalam minggu-minggu ini berubah drastis jadi nyolot, galak, emosian, jahat, dan tidak manusiawi. Ternyata gw tidak bisa melarikan diri dari sindrom terdesak-11-hari-lagi-deadline-oemji! Atas perhatian dan doanya saya ucapkan terima kasih. Jangan lupa bikin kebaya wisuda di gw! Kalo soal jahit menjahit gw tidak akan nyolot xD

Kayaknya semua berkonspirasi biar gw fokus TKA:

1. Bleki rusak (total? let's hope not)
2. How I Met Your Mother dan Glee selesai di season ini dan baru lanjut beberapa bulan lagi
3. Prime Time televisi didominasi Putri yang Ditukar, ngerjain TKA jauh lebih bermakna dan menggiurkan daripada nonton orang ngamuk2, treak2, nangis2, terjebak kebakaran (apinya cuma dikit dan gak meyakinkan dan konflik ini dipake BERKALI-KALI), mati/lumpuh/amnesia, nikita willy pelukan (kalo gw pelukan sama cowo non muhrim di depan emak bapak apakah mereka akan stay cool seperti melihat nikitawili?). Walau gak nonton tapi suara tipi itu bergema ke penjuru rumah. Jadi yah.. terpaksa nonton (dari kuping). Dan tingkat stress gw meningkat ketika mendengar dialog sinetron plus backsound yang bikin gw jadi darah tinggi. Tolong dong sinetron plagiat dorama Korea dan Jepang jangan cuma dari cerita, tapi dari sinematografi dan printilan macem backsound. Gak semua adegan harus pake musik latar kali...

4 comments:

nyanya - mightybangs said...

hahahaha. we're at the same league.
hmmmh... semangaat...

dhecuacat said...

Ikutan nyushi dulu deh persabtuan supaya ga stres?!
Kan critanya gue udah kan.gen.band sama lo nien ;P

Nien said...

@decu: sabtu gw sutingtingting! lo dateng kerumah gih ambil baju!

@nyanya: cemunguuudhhh!gw langsung mimpi buruk nih pas nonton arashi cuma setengah2 xD

gigianggi said...

hang in there nien. *ngomong ke diri sendiri*
One more week and it will be over. YIPPIEE!!

 
design by suckmylolly.com